當前位置 > 首頁 > 美食圖庫

看了插畫師做的壽司 我才知道我吃的只能叫飯糰

發佈時間:2015-12-21 11:44:26 | 來源:OnlyLady女人志 | 作者:

對於製作它的東京妹子,同時也是一名插畫師的Takayo Kiyota來説,它其實應該叫Nikkori-zushi,一種不同於壽司的“壽司”藝術。這“壽司”不僅僅只有表面是這個造型,它的內部都是這樣的立體造型,從其中任何位置切下一片來,就都是這樣的華麗景致!她手中的每一個壽司都充滿了個性,多種不同顏色和種類的食材,立體的組合在一起,讓壽司的橫切面呈現出各種動物、人物甚至蒙克的名畫。

3

201309120005

A43C66DE60DF0D7CD0940B8974266738

222

44

1  2  3  4  5  >  


責任編輯:袁嫦靜

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日·滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

解讀培根火腿新名字:致癌物“豬肉牛肉羊肉都是致癌物”的説法充斥網路。【詳情】

假如螃蟹不再“五花大綁”記者發現有的青蟹綁繩竟超31米,繩子佔重比超過20%。【詳情】

友情連結:

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824992
投訴建議:010-88824992
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。