當前位置 > 首頁 > 美食圖庫

聖誕美食主義全方位解析

發佈時間:2015-12-07 10:02:29 | 來源:悅己網 | 作者:

耶誕節是親友歡聚共慶的日子,浪漫的紅與篤實的綠是這一天的主題色,各式美食自然也不例外!蔬果輪番出場成為聖誕盛宴的前奏,肉食與海鮮則是最諧和的華彩樂章,熱飲暖心,美酒醉人,醇厚佳釀是全席的點睛妙筆,觥籌交錯間甜品上桌,酸甜滋味一如榭寄生下戀人們細密而綿長的吻。路途再遠,為了這一桌最美味的鄉念,一路顛簸再漫長亦是情濃!同時,聖誕也是烘焙達人的狂歡節,蛋糕、餅乾、水果撻,當巧克力邂逅蛋白霜,麥麩在烤架上與堅果相擁,姜餅小人拿著紅白相間的柺棍糖在夢中牽著手跳舞,雪花紛紛颺颺漫天墜下變做滿勺純白糖霜。關於聖誕,美饌佳肴是最飽足的祝福,正如昔時聖子降世的神恩。歡愉從書頁上流瀉在凡世衣食住行之中,今年耶誕節的美食主義,在此揭幕!

  聖誕美食主義:烘焙 雪絨花餅乾

1  2  3  4  5  6  7  >  


責任編輯:袁嫦靜

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日·滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

解讀培根火腿新名字:致癌物“豬肉牛肉羊肉都是致癌物”的説法充斥網路。【詳情】

假如螃蟹不再“五花大綁”記者發現有的青蟹綁繩竟超31米,繩子佔重比超過20%。【詳情】

友情連結:

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824992
投訴建議:010-88824992
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。