您現在的位置: 首頁> 食品中國> 綜合

史上最變態挑戰:半小時吃完巨型漢堡

發佈時間: 2015-10-09 14:28:10  |  來源: 環球網  |  作者:  |  責任編輯: 袁嫦靜
放大縮小

據英國《每日郵報》9月14日報道,30分鐘內吃光含5000大卡的約克郡布丁漢堡,或者支付25英鎊(約合人民幣245元)的就餐費,你會選擇哪個?近日,史上最變態的挑戰已新鮮出爐,有興趣者趕緊前往挑戰吧!但是,如果你無法在指定時間內吃光漢堡,需支付25英鎊(約合人民幣245元)的就餐費哦。

位於英格蘭約克郡韋克菲爾德市的煙熏室將傳統的週日午餐與最新的潮流趨勢融合,做出了巨大的創新——將烤好的牛肉和雞肉中夾進如餐盤般大小的約克郡布丁,涂上奶酪和肉汁,最後配上小山似的薯片及一品脫的奶昔。這個為巨無霸熱愛者貼身打造的週日午餐是當地煙熏室經理想出的絕佳創意,當然在激動的同時,也不要遺忘那恐怖的5000卡路裏。

此巨型漢堡直徑約為30釐米,內含兩個20盎司(約567克)的漢堡小餡餅、重達2磅(約900克)的雞胸肉丁、以及大量的布丁、薯條、奶酪等。25歲的經理邁克爾表示,當初製作此漢堡的初衷是想通過將英國經典的週日烤肉和美國烹調手法相結合,創造一款可以縮小兩國飲食文化差異的美食。

 
分享到:
20K