您現在的位置: 首頁> 食品中國> 品牌專區

洽洽食品

發佈時間: 2014-08-08 13:50:13  |  來源: 中國網  |  作者: 陳曦霞  |  責任編輯: 陳曦霞
放大縮小

洽洽食品股份有限公司簡介

>>>>>點擊訪問

洽洽食品股份有限公司成立於2001年8月9日,位於合肥市國家級經濟技術開發區,主要生産堅果炒貨類、焙烤類和薯片類等休閒食品。洽洽食品(002557)于2011年3月2日在深圳交易所掛牌上市。2011年6月1日,洽洽食品啟動品牌新形象“更時尚、更快樂”。

洽洽食品堅持以“創造美味産品,傳播快樂味道”為使命,經過近十多年的發展,産品線日趨豐富,成功推廣“洽洽香瓜子”、“洽洽喀吱脆”、“洽洽啵樂凍”、“洽洽小而香”、“洽洽怪U味”等産品,深受消費者的喜愛,品牌知名度和美譽度不斷提升,是中國堅果休閒食品行業的領軍品牌,産品遠銷國內外30多個國家和地區。

洽洽食品憑藉美味的食品、優質的服務、精準的市場定位和科學的管理成長為堅果炒貨行業的龍頭企業。“洽洽”品牌深得廣大消費者認可,在市場上樹立了良好的聲譽,已經成為國內堅果炒貨領域的第一品牌。2002年,“洽洽”商標被國家工商行政管理總局認定為“中國馳名商標”,品牌價值達18.225億元。2006至今,洽洽品牌連續位居 “全國堅果炒貨食品十大著名品牌”之首。先後榮獲了“中國農産品加工企業50強”、“中國食品工業百強企業”、“中國食品工業品質效益先進企業獎”等榮譽稱號。2013年8月,洽洽收購江蘇洽康股份有限公司60%股權,正式進軍調味品行業。

為確保食品安全,公司在業內率先建立了以ISO9001和HACCP品質保證體系為基礎的品質管理體系和食品安全管理體系。根據行業特點,公司制定和實施了嚴密的品質控制措施,並形成了從供方管理、入廠檢測、線上檢測、産品出廠檢測,到市場售中檢測的全流程品質監控體系,切實將嚴格的品質管理落實到原料採購、産品設計、生産加工、産品銷售、售後服務等各個環節。公司自成立以來在歷次國家級市場抽檢中,産品品質均合格並得到了良好評價,被中國食品工業協會授予最高級別的企業信用等級AAA級、企業食品安全信用等級A級,多次榮獲“全國食品安全示範單位”、“全國品質管理先進單位”等稱號。

洽洽人一直堅持著“ 團結、敬業、創新”的企業精神,通過一點一滴的艱苦奮鬥,將民族傳統手工業改造成為集規模化、産業化、機械化、資訊化為一體的現代化企業,“創世界知名品牌,建世界一流企業”將是洽洽矢志不渝的追求目標。

 

 
分享到:
20K