您現在的位置: 首頁> 食品中國> 品牌專區

燕京鮮啤

發佈時間: 2014-08-08 13:17:04  |  來源: 中國網  |  作者: 陳曦霞  |  責任編輯: 陳曦霞
放大縮小

北京燕京啤酒股份有限公司簡介

>>>>>點擊訪問
 

燕京1980年建廠,1993年組建集團。在發展中燕京本著“以情做人、以誠做事、以信經商”企業經營理念;始終堅持了:走內涵式擴大生産道路,在滾動中發展,年年進行技術改造,使企業不斷發展壯大;堅持依靠科技進步,促進企業發展,建立國家級科研中心,引入尖端人才,依靠科技搶佔先機;積極進入市場,率先建立完善的市場網路體系,適應市場經濟要求,目前全國市場佔有率達到12%以上,華北市場50%,北京市場在85%以上;積極完成股份制改造,由産品經營轉向産品與資本雙向經營,1997年兩地上市,獨特的“紅籌背景、A股身份”股權結構模式,為燕京快速穩定的發展提供了雄厚的資金保障;精心打造企業文化,長期培育的“盡心盡力的奉獻精神,艱苦奮鬥的創業精神,敢打硬仗的拼搏精神,顧全大局的協作精神,為企業分憂的主人翁精神” 以奉獻機制與激勵機制相結合的分配模式,促進企業快速發展。

經過33年快速、健康的發展,燕京已經成為中國最大啤酒企業集團之一。2013年啤酒産銷量571.4萬千升,進入世界啤酒産銷量前八名、銷售收入188.07億元、實現利稅39.52億元、實現利潤10.16億元。--燕京用20年的時間跨越了世界啤酒業100年的發展歷程。 2013年燕京發展成為擁有有形資産220億元、2014年燕京啤酒品牌價值總計660.76億元。員工33500人,佔地389萬平方米,擁有控股子公司(廠)42個,其中啤酒生産企業40個,相關和附屬産品企業2家。燕京總部是亞洲最大的啤酒生産廠。連年被評為全國500家最佳經濟效益工業企業、中國行業百強企業。高品質的燕京啤酒先後榮獲“第31屆布魯塞爾國際金獎”,“首屆全國輕工業博覽會金獎”,“全國行業品質評比優質産品獎”,並獲“全國啤酒品質檢測A級産品”,“全國用戶滿意産品”,“中國名牌産品”等多項榮譽稱號。燕京啤酒被指定為中國國際航空公司等四家航空公司配餐用酒,1997年燕京牌商標被國家工商總局認定為“馳名商標”,2004年通過中國綠色食品發展中心審核,符合綠色食品A級標準。2005年8月10日燕京成為國內首家北京2008年奧運會啤酒贊助商。

 
分享到:
20K