您現在的位置: 首頁> 食品中國> 品牌專區

隆力奇,愛家愛生活

發佈時間: 2014-08-08 13:00:07  |  來源: 中國網  |  作者: 陳曦霞  |  責任編輯: 陳曦霞
放大縮小

江蘇隆力奇生物科技股份有限公司簡介

>>>>>點擊訪問
 

江蘇隆力奇生物科技股份有限公司是目前中國規模最大、技術力量最先進的日化産品、養生保健品的研究、開發和産銷基地,産品遠銷全球50多個國家和地區,並在海外20多個國家和地區建立有分公司。公司擁有員工1.2萬餘名,其中大學生、研究生、博士生和專家的比例超過35%。28年來,始終健康、穩定地向前發展,成為日化和養生保健行業的全球知名品牌。

隆力奇商標目前已在全世界183個國家註冊,並在馬來西亞、台灣、尼日利亞、南非、喀麥隆、俄羅斯、烏克蘭、南韓、泰國、菲律賓等國家和地區成立銷售分公司,在新加坡、汶萊、香港設立辦事處,産品覆蓋歐美、東南亞、中東、非洲等50多個國家和地區。2014年,隆力奇將開拓美國、加拿大、墨西哥、越南、迦納、肯亞和阿聯酋等國際市場,全面打造隆力奇的世界品牌。

隆力奇在全球日化和養生保健産品的研發領域有著突出的優勢。隆力奇擁有全球八大研發機構:隆力奇(日本)美健創新中心、隆力奇(美國)保健化粧品研究院、清華大學•隆力奇生物科技研究所、江南大學•隆力奇功能食品聯合研究所、隆力奇本部研發中心、隆力奇博士後科研工作站、隆力奇院士工作站、隆力奇•麗娜有機産品(法國)研發中心。八大科研機構的投資成立,為隆力奇産品結構和科技含量的進一步升級,為品牌的創新注入了活力。

未來,隆力奇將繼續搶抓機遇,堅持為全球民眾創造優質生活的美好願景,不斷提高産品的科技含量和附加值,為全球消費者奉獻高品質的“大眾時尚産品”,加快隆力奇、雅璨、婭妃、果木肌密、保和堂、精緻生活、清欣等品牌體系的全面提升,進一步加速文化、品牌、知名度、美譽度的跨越提升,把“愛家,愛生活”的文化理念傳播至全球各地。

 
分享到:
20K