首頁>>食品中國 字號:
木瓜吃錯反而會使胸部變小
食品中國-中國網 food.china.com.cn  時間: 2011-05-15 11:27  責任編輯: 姜一平

簡要內容:雖然很多女性都知道木瓜是豐胸的最佳水果,但事實上,並不是吃了木瓜就能起到豐胸的效果。木瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,可刺激女性荷爾蒙分泌、促使乳腺暢通,從而達到豐胸的目的。營養師建議,木瓜性平、偏涼,要想豐胸的話,最好經過燉煮後再吃,以免胸部越吃越平。

雖然很多女性都知道木瓜是豐胸的最佳水果,但事實上,並不是吃了木瓜就能起到豐胸的效果。如果方法不當,甚至還可能讓原本的“a罩杯”變成“飛機場”。

木瓜豐胸的原理

如今,越來越多的白領女性將木瓜當做自己豐胸的“第一選擇”。這是因為木瓜中富含木瓜酵素,可分解蛋白質、糖類以及脂肪。同時,木瓜中豐富的木瓜酶對乳腺發育很有助益,可刺激女性荷爾蒙分泌、促使乳腺暢通,從而達到豐胸的目的。

怎樣吃木瓜才能豐胸

很多女性以為吃木瓜就可以豐胸,因此每天都吃一盤木瓜沙拉。一段時間之後,竟然發現原本的“a罩杯”變成了“飛機場”。

營養師指出,木瓜可以豐胸,但生吃木瓜只會適得其反。從食療來講,古人主要是通過木瓜治尿酸,至於治療産後少乳、豐乳,則是利用木瓜酵素開脾健胃、通乳、豐乳的功效。營養師建議,木瓜性平、偏涼,要想豐胸的話,最好經過燉煮後再吃,以免胸部越吃越平。

文章來源: 39健康網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明