首頁>>食品中國 字號:
女人吃精液有10大好處(圖)
食品中國-中國網 food.china.com.cn  時間: 2011-04-20 14:12  責任編輯: 安之

首先;我要説的是,食用你男朋友的精液有十大好處,這是勿庸置疑的。請相信我,如果你勇敢地實施下去,得到的好處不止一個,你會感覺到你的精神與身體都會得到極大的昇華。雖然目前對關於食用精液的利弊爭論很大,但是筆者作為對這一方法的實施者與受益者,是完全有資格談談自己的經驗與體會,並且把這些經驗與體會提供出來,與大家共用。筆者從兩年之前開始勇敢地對這一方法進行實施,認為食用男子的精液至少有以下十大好處:



第一,可以保護皮膚,美白皮膚。男子的精液裏含有豐富的雄激素與蛋白質,以及鋅、鐵等微量元素,這些都可以對你的皮膚産生保護,而且功效之大,匪夷所思,是其他任何護膚産品都比擬不了的。我查了一些資料,資料説男子的精液是肝血與腎精合生的,有養血補腎的功效,是養血美顏的最佳保健品。

筆者實施以來,切身體會到這一好處,這兩年之間,皮膚越來越好,越來越嫩,白皙而透紅,我現在已經不用任何化粧品和護膚品。而且周圍的人有目共睹,都説筆者越來越年輕,皮膚越來越好,像個在校的女大學生(我大學畢業已經六年了!),可是我當然不敢當面告訴她們我的秘訣,只有偷偷高興。

文章來源: 新浪廣東美食 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明