新聞源 財富源

2020年12月01日 星期二

財經 > 證券 > 新股動態 > 正文

分享到新浪微網志

字號:  

尚理睿信攜手入股華錄 上海私募大佬李振寧潛伏

  華錄百納即將衝關創業板。據招股書顯示,上海私募大佬李振寧現身華錄百納股東名單,並且與尚理投資不約而同地入股華錄百納和豫金剛石。

  華錄百納7名股東中,除了控股方華錄文化持有40%股權外,就只有尚理投資和睿信投資是法人股東,李振寧即睿信投資董事長。

  2008年9月,華錄百納增加註冊資本,同處上海的尚理投資和睿信投資分別出資125萬元。發行前,兩者分別持股450萬股,佔比10%,為華錄百納第三大股東。

  有趣的是,同樣在2008年9月,尚理投資和睿信投資又同時看上了另一家公司豫金剛石,以每股3.8元的增資價格分別認購了850萬股、550萬股,持股比例7.46%、4.82%。豫金剛石在2010年3月26日上市,截至今年前三季度,尚理投資和睿信投資仍持有3.29%和2.63%的股權比例。

  • 來源:中國網
  • 編輯:sunyi

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅