新聞源 財富源

2019年10月22日 星期二

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

魯西化工上半年凈利增近六成

  • 發佈時間:2015-08-05 04:31:31  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  魯西化工8月4日晚披露2015年半年報。上半年,公司實現營業收入69.03億元,歸屬於上市公司股東的凈利潤2.78億元,分別同比增長15.01%和58.33%。

  報告期內,公司注重生産經營的精細化和標準化管理,整體運營顯示出一體化優勢,各項目進展順利。硝基複合肥項目全面投産,聚碳酸酯項目、尼龍6切片項目進入試運作階段,退城進園項目全面展開,有效保障了項目建設品質和速度,項目整體進展順利。公司結合生産、銷售做好原料採購的平衡和調整,實施一體化運作,聯動操作,搶抓週邊市場時機發揮運力優勢,適時調整原料庫存;銷售重點圍繞“賣完賣好”開展工作,積極探索銷售新模式,加大新産品市場開發力度,取得了良好的成效。

魯西化工(000830) 詳細

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅