新聞源 財富源

2019年07月21日 星期天

財經 > 證券 > 個股點評 > 正文

字號:  

華僑城A創階段新高

  • 發佈時間:2015-06-19 02:56:54  來源:中國證券報  作者:葉斯琦  責任編輯:楊菲

  在房地産市場回暖預期的刺激下,房地産板塊表現較強,華僑城A盤中複權後創下2007年11月中旬以來新高。

  在滬深300成分股中,華僑城A的權重為0.36%。6月18日,該股小幅高開于12.93元,此後股價震蕩上漲,一度觸及漲停板14.16元,股價創今年新高。不過午盤,該股震蕩回落,最終報收于13.37元,上漲0.5元或3.89%,在滬深300成分股中漲幅排名第三,對指數的貢獻度為0.74%。

  6月18日,國家統計局發佈了5月份70個大中城市住宅銷售價格統計數據,顯示5月一線城市房價漲幅明顯,同比降幅收窄,受利好消息帶動下,房地産股快速拉升。

  此外,消息稱年初政府工作報告中提出的“六大領域消費”中的“住房消費”在6月17日的相關重要會議上被再次提及。會議明確提出,“鼓勵合理住房消費,促進房産有效投資增長。”

  分析認為,近段時間以來,房地産市場出現了明顯的回暖跡象,考慮到未來扶持政策的加碼,行業有望迎來快速復蘇。Wind數據顯示,機構對華僑城A的評級整體處於看漲水準,該股處於上升通道,投資機會值得關注。

華僑城A(000069) 詳細

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅