新聞源 財富源

2022年01月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

任志強、聶梅生、王志綱等大腕下月來石

  • 發佈時間:2015-09-24 07:33:29  來源:燕趙晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  論道京津冀樓市轉型之道

  9月22日,河北省不動産商會在河北金魚油漆廠舉行的“京津冀協同發展不動産高峰論壇暨首屆京津冀品牌房地産節”籌備工作新聞發佈會上傳出資訊,由河北省不動産商會發起,聯合全聯房地産商會、河北省電視臺、石家莊市電視臺等單位主辦的主題為《政策風口下的創新機遇——京津冀協同發展下的房地産轉型之道》的高峰論壇暨京津冀品牌房地産節啟動儀式將於金秋十月在石家莊太行國賓館隆重舉辦。

  發佈會上,河北省不動産商會常務副會長兼秘書長劉彥坤説到,《京津冀協同發展規劃綱要》的出臺,為京津冀房地産業帶來了新的發展機遇。如何把握宏觀經濟與房地産行業發展趨勢,實現房地産企業産品迭代與升級?如何站在京津冀協同發展“風口”尋找經濟增長新動力?如何在追求經濟、社會資源價值最大化的基礎上,實現模式的創新 、産業的融合?

  如何運營“網際網路+房地産”戰略,實現網際網路與房地産的跨界合作、眾籌與顛覆......這些問題都值得我們思考,也成為了本次峰會論壇探討的重點。

  此次論壇邀請全聯房地産商會創會會長、清華校友會會長聶梅生;全聯房地産商會、華遠地産原董事長任志強;志剛智庫創始人、中國最具影響力的戰略思想家王志綱;全球中小企業聯盟中國副主席、眾籌萬人會執行主席劉銳及全國房地産、金融、學術、政府各界最具話語權的意見領袖,約600人參會。圍繞當前中國房地産最新動態,對當前行業變化及發展趨勢進行深度分析和研判,力圖達成企業、行業與社會結構發展的全面共融,共同確定房地産行業發展方針、趨勢走向、戰略模式、戰略定位,推進行業企業轉型升級,為京津冀協同發展做出貢獻。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅