新聞源 財富源

2020年12月01日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

圖們江區域(琿春)國際科技合作論壇召開

  簡 訊

  科技日報訊 (記者張兆軍 通訊員鄭原馳)首屆圖們江區域(琿春)國際科技合作論壇暨琿春國際合作示範區投資説明會,8月9日在我國東北邊陲小鎮琿春舉行。

  “琿春近幾年通過與科研機構合作,著重扶持科技型企業發展。如國遙博誠科技有限公司的無人機和“機—機—地”系統整合開發日漸成熟,並已建立省內第二家院士工作站。琿春已在空間資訊技術、無人機生産、生物醫藥等領域取得了長足進展。去年12月,琿春高新技術創業服務中心被科技部認定為國家級科技企業孵化器。本次論壇對擴大我國與俄、韓等國技術交流與合作,搭建琿春示範區、高校科研院所、企業多方科技交流平臺,將起到積極而重要的作用。”吉林省科技廳副廳長陳維友告訴記者。

  這次論壇會議是由國家科技部國際合作司、吉林省科技廳、琿春市政府、琿春國際合作示範區管委會主辦,琿春邊境經濟合作區管委會承辦。

圖們江區域 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 諾德股份 8.18 2.12%
2 華微電子 8.80 0.92%
3 紫鑫藥業 8.98 0.56%
4 吉藥控股 8.32 0.36%
5 長春經開 10.36 0.29%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 長春高新 178.38 -2.83%
2 ST成城 7.41 -2.76%
3 金圓股份 15.14 -2.51%
4 利源精製 8.88 -1.22%
5 金浦鈦業 4.32 -0.92%

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅