新聞源 財富源

2020年01月28日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

準發起式基金天弘永定漲勢如虹 半年漲逾16%

  繼上周央行降息之後,市場再迎利好,6月CPI同比上漲2.2%,創29個月來的新低,然而A股卻並未出現預期中的反彈,遭遇“黑色星期一”。下半年投資何去何從成為投資者關注焦點。日前,國金證券發佈《下半年權益類基金投資策略報告》指出,“下半年來看,在經濟與政策博弈下,市場節奏、投資方向的切換或將延續高頻率,“活躍型”管理人適應性相對較強,在此背景下,可關注投資管理能力得到較為充分檢驗、操作風格靈活、規模中小的基金。從結果來看,包括天弘永定成長、上投中小盤中歐新趨勢等,在具備靈活特徵的同時,也顯示出良好的行業選擇、個股選擇能力。”

  WIND 數據顯示,截至7月6日,天弘永定成長基金漲幅達16.23%,超越上證綜指15.13個百分點。天弘基金旗下整體偏股型基金今年以來排名第五,二季度排名第一,整體排名穩中有升,彰顯了天弘基金整體的股票投資能力。根據一季報顯示的前十大重倉股中,今年以來截止7月6日,天弘永定第一大重倉股沱牌舍得漲幅達133.85%、第三大重倉股酒鬼酒漲幅則高達147.43%,成為天弘永定業績穩健出色的關鍵。

天弘永定價值成長混合(420003) 詳細

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅