新聞源 財富源

2020年11月25日 星期三

中國聯通董事長常小兵:4G對聯通是壓力也是機會

  中國網11月11日訊(記者 聞育旻)中共十八大代表、中國聯通集團公司董事長常小兵近日在接受中國網財經中心記者採訪時坦承4G對中國聯通有壓力,但對其來説同時也是個機會。

  常小兵談到,大家都在跟蹤研究4G,中國肯定要上4G,相信政府監管部門和運營商會作出正確的選擇。

  在被問及其他國內電信運營商開始建設4G基站,常小兵説,不同的運營商根據自己的戰略,作出自己的安排,我相信沒有什麼值得大驚小怪的,也沒有必要要求所有的運營商都是一個模式,因為大家的發展情況不一樣。“企業作出符合自己情況的選擇,我完全可以理解。”

  談到4G的發展對中國聯通是否有壓力時,常小兵説,壓力反過來也是機會,在現有3G的基礎上如果能夠引入更多頻寬,能夠給消費者提供更好的服務。(中國網財經中心)

  • 來源:中國網
  • 編輯:聞育旻

中國聯通(600050) 詳細

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅