新聞源 財富源

2017年08月24日 星期四

財經 > 新聞 > 會議活動 > 正文

字號:  

第三屆中國機器人峰會將舉行

  • 發佈時間:2016-05-08 01:30:00  來源:科技日報  作者:瞿劍  責任編輯:張少雷

  第三屆中國機器人峰會暨全球海歸千人寧波峰會將於6月13日—14日在浙江余姚舉行。

  據介紹,中國機器人峰會是國內機器人領域規模最大、最具影響力的盛會,被譽為機器人技術研究、産業發展的風向標,已在天津武清成功舉辦兩屆。本屆峰會由寧波市人民政府、中國機電一體化技術應用協會、中國兵器北方科技資訊研究所主辦,主題為“人機融合,讓機器人更智慧”。

  據悉,作為峰會東道主,余姚正規劃總投資50億元、面積達3平方公里的“機器人小鎮”,計劃設置機器人展示交易中心、“千人計劃”長三角創業服務中心、機器人産業製造基地、機器人産業學院、機器人特色超市等特色區塊,著力打造以“專業機器人系統、機器人柔性自動化生産線、智慧雲工廠”為核心的機器人産業鏈,計劃3年建成。

機器人(300024) 詳細

機器人 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 錢江摩托 17.69 10.01%
2 韻達股份 44.60 4.84%
3 中發科技 17.12 4.20%
4 金自天正 12.77 3.74%
5 盾安環境 10.93 3.50%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 中國海誠 13.64 -7.21%
2 勁拓股份 15.96 -4.49%
3 東方網力 18.28 -3.89%
4 泰禾光電 33.52 -3.79%
5 伊之密 13.95 -3.73%

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅