新聞源 財富源

2019年09月20日 星期五

財經 > 理財 > 財富生活 > 圖片 > 正文

字號:  

結婚照就該這樣拍 “戒指上的婚禮”美翻了

  • 發佈時間:2016-04-28 09:18:48  |  來源:國際線上  |  作者:佚名  |  責任編輯:張明江

  澳大利亞攝影師皮特·亞當斯-肖恩拍攝的“戒指中的婚禮”(網頁截圖)

  據美國藝術部落格網站Boredpanda4月26日報道,澳大利亞攝影師皮特·亞當斯-肖恩(Peter Adams-Shawn)喜歡特立獨行,用獨特的拍攝方法拍攝好作品。去年,他用婚禮賓客的眼球做“底片”抓拍賓客眼中的婚禮場景走紅網路。而近來,他又別出心裁,通過婚禮戒指的反光來展現浪漫的婚禮過程,格外的唯美浪漫,一起來看看戒指中的約定吧!

  攝影師稱,拍攝這樣的照片非常具有挑戰性。過去幾個月,他通過不斷的嘗試,才得到了這些看上去獨具一格的的照片。