新聞源 財富源

2014年10月26日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 房産 > 正文

字號:  

龍湖推出“金蘋果”計劃 首提商業物業“售後服務”

  中新網2月28日電龍湖地産有限公司今天上午宣佈,整合地産開發、商業運營、物業服務“三大業務板塊”資源,為銷售型商業物業客戶提供持續服務平臺的“金蘋果計劃”正式推出。該計劃提供生活服務和資産管理兩大系統,整合商業招商資源和物業租售資源,為購買商業物業的業主實現保值增值,該計劃將從3月起,在北京、上海、重慶、成都等14個城市陸續啟動。

  據中新網房産頻道了解,“金蘋果”計劃提供的售後服務,是通過對地産、物業、商業三大業務板塊進行全方位整合,通過定位輔導、經營輔導、招商促進等服務,縮短商鋪、寫字樓、精裝SOHO等銷售型商業物業的閒置週期與提高租金收益。

  “‘金蘋果’計劃的推出,是要突破傳統銷售型商業物業的各種局限,通過專業平臺和職業招商,提供龍湖針對銷售型商業物業的‘月嫂’服務,縮短收益的“嬰兒期”,從而更好的為業主創建可持續的雙贏平臺。”龍湖相關負責人表示。

  相比過去4年龍湖推出的各類平臺,“金蘋果”計劃是首個跨越地産、商業、物業的全新平臺。該負責人還表示,“增持商業”是龍湖核心戰略之一,商業物業雖然只是龍湖地産開發的四大産品線之一,相比住宅佔比並不大,但截至2012年底,在全國已售商業物業總數已達3.6萬戶,金蘋果計劃是龍湖為了更好地回報每一位業主,推出的全新升級的平臺化項目,也是龍湖最新提出的“打造客戶心中的好産品、好去處、好服務”三好理念的踐行。

  據悉,整個金蘋果計劃將在龍湖目前已進入銷售的14個城市落地,龍湖所有銷售型物業的業主均可參與其中,而組建專業團隊,針對跨國連鎖企業、社會型連鎖百貨企業的招商工作也以在全國多個城市展開。

  與此同時,整個金蘋果計劃對於已潛行十年的龍湖商業也具有互利價值。

  “龍湖為銷售型物業業主服務的同時,自身持有物業的運營也將獲益。”龍湖集團商業地産部總經理魏健表示,個體投資者可以幫助龍湖做大商業規模,而龍湖則可以幫助個體投資者補長短板,共同受益,快速實現商業綜合體“B+C”(大型綜合體配合能夠滿足個性化需求的中小商戶)的“共振”發展。

  有業內人士分析,對於中國的商業地産而言,龍湖的金蘋果計劃或是一次劃時代的模式創新。(中新網房産頻道)

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅