10月6日,在I遊天津·東麗湖·文化旅遊體育節期間,為慶祝中華人民共和國誕辰,東麗湖街道辦事處、東麗湖商會、東麗湖國學院、重大天津校友會在在東麗湖文韻書香11號樓東麗湖國學院三樓聯合舉辦“王印強個人作品交流展”。

image.png

本次畫展作品作者王印強是天津市美術家協會會員,天津市美協人物畫藝委員會委員,天津市炎黃文化研究會常務理事,作品主要以民族肖像畫為主,作品人物神態自然,服飾寫實,細節之處精雕細琢,展現了作者高超的繪畫水準。

image.png

image.png

畫展上,淡雅的燈光配上精美的畫作讓每一位參觀者都感受到了書畫藝術的魅力,其中《大團結》《苗鄉情》等以少數民族題材的作品,真實的展現了少數民族的文化生活,畫中人物形態各異,各個民族的兄弟姐妹們面帶微笑,緊密的站在一起,不但讓參觀者了解了少數民族的文化習俗,讓民族兄弟情進一步加深,也象徵著中華民族團結一致,共同實現中國夢,實現中華民族偉大復興的美好局面。

image.png

image.png

據王印強介紹,舉辦本次畫展主要是為了慶祝中華人民共和國誕辰和中秋佳節,目前不會撤展,感興趣的朋友們仍然可以來展廳欣賞作品,共同交流進步。


責任編輯:高文昭