盛夏來臨,持續的高溫讓遊客們都在尋找一個逃離酷暑的好去處。日前,恒大水世界水上樂園正式啟幕,不僅能讓遊客躲避高溫酷暑,還能戲水歡樂。

image.png


大型泡泡浴,圓小朋友的公主夢。水上樂園的大型泡泡浴無疑是小朋友們最喜愛的水上娛樂項目之一,在棉花糖般的泡泡裏嬉戲打鬧,一顆顆小球在泡池中堆積,五彩繽紛,是夏日小朋友們的最愛。

image.png


冷霧溫泉,別樣的水世界。溫泉不僅僅是冬天僅有,夏天也可以體驗清涼的“溫泉”。樂園中的冷霧溫泉可以説是夏日的“黑科技”,通過高科技設備噴出的冷霧,可使三米內降溫10-12度,不僅體驗著溫泉水帶來的暖潤,同時享受著繚繞冷霧的清爽,愜意與自在。

image.png

瑪雅海灘公園,豪橫的玩水體驗。天津歡樂谷瑪雅海灘水公園是華北地區最大的水上樂園,15萬平超大嬉水面積,26款全球頂尖水上娛樂設備,看成夏天最豪橫的玩水體驗。

image.png


此外,天津東麗湖恒大酒店將與天津天海風水上休閒運動俱樂部有限公司進行合作,屆時將增加摩托艇、腳踏船、帆船、飛行器等娛樂設施,讓遊客體驗更多種類的娛樂項目。





責任編輯: