今日,位於浙江省寧波市象山縣東陳鄉東旦村的東旦時尚運動海灘開啟試運營,“五一”首日有序納客,為市民提供一處休閒放鬆的新選擇。

據東旦時尚運動海灘總經理陳慧群介紹,東旦時尚運動海灘由國內著名水上休閒運動品牌天海風傾力打造,設計有潮流運動碼頭、時尚中西餐吧、派對露營區、濱海房車營地等融合國內外新穎濱海遊樂項目,打造華東地區一流的時尚運動海灘。

這次“五一”試運營,很多周邊遊客紛紛到這裡,體驗水上運動的樂趣,豪華雙體帆船、水上高空飛傘、激情摩托艇、高速快艇、水上飛人等項目,受到遊客的熱捧,紛紛排隊體驗,致力於成為華東地區體育新旅遊的亮點和標簽。

天津天海風水上運動俱樂部創始人翟啟祿表示,東旦海灘具有獨特的區位優勢,自然條件十分優越,在當地政府的支援下,依託天海風的專業性,全力打造一個極具時尚運動的魅力海灘。未來,這裡將擇機舉辦國家級帆船、摩托艇、滑水等賽事,發展夏令營、團建、研學、培訓等項目。

五一試營業當天,海灘迎來首批遊客,不少遊客紛紛表示,這裡不僅景色優美,自然風光迷人,還有很好的沙灘和娛樂項目,假期帶上家人和孩子來這裡遊玩十分愜意。

體驗過水上運動項目的遊客表示,雖然經常來海邊玩,但是這麼有特色的運動項目還是第一次,像帆船、飛龍等項目感覺特別時尚,適合年輕的口味。據悉,整個五一假期期間,海灘將由工作人員、安保人員、志願者等全程維護,保障有序進行。

 

責任編輯:高文昭