中國網訊  春節期間,天津東疆灣沙灘景區全新打造的“觀海戲雪”遊玩體驗從今日起正式推出,為廣大遊客帶來全新的遊玩體驗。

“近年來,我們以把東疆灣沙灘景區建設成獨具特色的旅遊度假目的地為目標,不斷加大精品項目和旅遊産品創新力度,延長鏈條,豐富業態,推動旅遊區發展提質換擋、轉型升級。”天津東疆保稅港區管理委員會生態環境和城市管理局局長趙洪亮表示,為了讓遊客過上一個祥和幸福的春節,打造精緻景區,提升城市品質是東疆灣一直以來努力的方向。與往年不同的是,今年通過營造東疆灣的美麗雪景,形成冬季到海邊賞海景和雪景,遊玩水上項目的創新舉措,讓東疆灣沙灘景區成為提升天津城市形象的一道靚麗風景。


天津天海風水上運動俱樂部創始人翟啟祿介紹,在北方,冬季是水上運動的傳統淡季,每年只是在夏天有帆船、遊艇和摩托艇等水上旅遊體驗項目和賽事活動,冬季基本閒置,今年在天津東疆保稅港區管理委員會和相關單位的支援下,推出特色海邊沙灘雪景,為天津市民和來津過年的遊客提供一個與眾不同的好去處,去冬季的海邊,既可以觀海景,又可以賞雪玩雪,感受全新的休閒體驗。




據了解,東疆灣冰雪嘉年華位於天津濱海新區東疆灣沙灘景區內,是天津唯一一個能集觀海和戲雪為一體的海邊雪景沙灘除了免費冰雪遊玩以外,還有水上游艇出海項目,包括:雪道飛碟充氣城堡雪寶寶、帆船遊艇海上游等,同時還將推出冰雪海上賽事活動,如冰雪龍舟、冰雪拔河、冰雪帆船賽、雪地大衝關等。


責任編輯:高文昭