近年來,伴隨著消費者對咖啡需求的日益加深,市場規模正在不斷的擴大,與此同時,人們對咖啡品質的要求也隨著消費升級的趨勢快速提升。作為以“精品生活原動力”為核心定位的咖啡品牌,奢啡一直以來堅持著對精品咖啡的追求與創造,不斷擴充旗下産品品類並提升飲用體驗,冷熱雙泡技術更是行業首創。此次,奢啡聯合第一屆天貓咖啡超級品類日,于5月9日至5月10日期間,全面展現了自身強大的品牌能量和産品實力,讓“好咖啡,喝奢啡”的口號進一步地深入人心。

不謀而合的默契:讓咖啡喚醒品質生活能量

此次天貓超級品類日活動,基於對消費者偏好的深入研究,推出並引領了第四次咖啡浪潮——咖啡藝術“溶”入生活的核心概念,旨為讓咖啡藝術與人們的日常生活産生更緊密的結合,為更高品質的生活需求賦能。

而奢啡全新品牌定位——“精品生活原動力”的理念來源恰恰也是來自於此,奢啡希望通過自身對産品品質的精耕細作,成為一個實實在在為用戶傳遞品質生活能量的品牌,從奢啡的全新LOGO也不難看出這種能量不斷補充、生活狀態滿格的設計概念。

(奢啡全新LOGO)

推動零糖零脂,健康享“瘦”咖啡消費新趨勢

此次品類日活動期間,第一財經商業數據中心(CBNData)聯合天貓及天貓超級品類日發佈了《2019年線上咖啡行業趨勢洞察》研究報告,報告中顯示,當今健康飲食的概念深入人心,無糖無脂的流行消費趨勢同樣體現在咖啡這一行業中,而無糖的黑咖啡以燃脂為核心賣點,受到了一大批健身減肥者的推崇。

而奢啡正是本次咖啡品類日活動中黑咖啡版塊的艦長商家之一,其産品精選哥倫比亞進口咖啡豆,運用低溫昇華的成熟凍幹技術,能夠更好地保留咖啡原香,並使得其口感也得到更高程度的還原,同時配合行業首創的熱冷雙泡技術,在保證品質的同時大大提升了消費者的飲用體驗,滿足隨時隨地都能喝到一杯好的黑咖啡的進階需求。

同時,奢啡高端凍幹黑咖啡保證了0糖0脂的核心賣點,有效提高新陳代謝、高效燃脂,讓消費者真正享受到健康輕鬆享“瘦“,“好身材喝出來”絕對不是説説而已。

 

加速産品升級,創造更多可能

此次奢啡與天貓超級品類日的強強聯動,共同發掘了咖啡品類升級的無限可能,奢啡也會以不斷創造更多精品咖啡為己任,不斷研發創新技術,夯實産品品質,加速品牌的全面發展,以滿足更多咖啡愛好者的各類需求,傳遞品質生活能量。

責任編輯:張亞茹