5月14日,第10屆金滑鼠數字行銷節在北京隆重舉辦,活動匯聚了數百家行銷機構、品牌主、媒體界人士參與,共同分享行銷最前沿觀點的精彩洞察與解讀。10週年特別獎頒獎盛典上,因位傳媒創始人兼CE0王毓女士榮獲金滑鼠10週年——數字行銷傑出人物。

金滑鼠被譽為“數字行銷風向標”,自2009年創辦至今,一直記錄著行業發展的迭代進化和顛覆創新。本屆金滑鼠數字行銷大賽設置10週年特別獎項,表彰深耕數字行銷領域多年及在行銷行業作出突出貢獻的人物與公司。

王毓深耕數字行銷20年,擁有豐富的網際網路媒體傳播經驗,深度洞察消費者,對行銷有著非凡見解。王毓常年擔任廣告行銷傳播獎項的終審評委及專家評委,其中包括金蜜蜂獎、艾菲獎、虎嘯獎、Topdigital創新獎、IAI國際廣告獎、TMA移動行銷大獎、金網獎、金印獎等,曾榮獲2017科睿國際創新節年度創新人物、2017 IAI國際創享節年度場景行銷領軍人物、2016金蜜蜂社會化媒體行銷領袖人物、媒體領袖年會2014年度十大數字行銷人物、2014TMA年度移動行銷傑出貢獻人物,被中國網際網路協會Eworld2011電子商務世界評選為“2011年度EC100電子商務風雲100人”。

2015年王毓帶領團隊創建聚We平臺---以聚合最有消費影響力的社會化媒體行銷服務平臺;2016年又推出We點聚平臺---中國領先的iBeacon行銷服務平臺。2017年王毓創建因位傳媒,並於當年成功推出中國最大的移動支付廣告平臺---IN位。並憑藉豐富的支付場景、多樣化的支付情境、龐大的資源量,IN位榮獲ECI艾奇獎最佳移動支付廣告平臺獎,成為國內唯一獲此殊榮的企業。目前日均覆蓋交易5100萬筆,佔全國支付後廣告總流量的70%以上,為品牌主高效引流。已服務了京東、滴滴、豐田、交通銀行、必勝客等眾多知名品牌,成為了中國第一大移動支付廣告平臺。

隨著刷臉支付的日漸成熟,第三方支付平臺將全面推廣至人們生活的各個場景。IN位也將把支付廣告延伸至刷臉支付領域,為廣告主提供更有效的場景化廣告行銷。

 

責任編輯:張倩