5月12日,自然資源部礦保司副司長張啟元一行赴湖南省湘潭縣自然資源局調研礦産資源領域掃黑除惡專項鬥爭工作。會議由湘潭縣委常委、副縣長趙蘇陽主持,市自然資源和規劃局黨委委員、執法支隊支隊長李建軍及縣有關單位負責人、礦山企業代表參加會議。

張啟元一行查閱了掃黑除惡卷宗、臺賬等工作資料,聽取了湘潭縣掃黑辦、自然資源局、公檢法等部門關於礦産資源領域掃黑除惡專項鬥爭開展情況的彙報,並與與會鄉鎮負責人、礦山企業代表就掃黑除惡專項鬥爭工作進行了深入交流,認真聽取了工作建議。在肯定湘潭縣礦産資源領域掃黑除惡工作成績的同時,對下階段工作提出了新的要求。

張啟元指出,自黨中央部署開展掃黑除惡專項鬥爭以來,湘潭縣對礦産資源領域掃黑除惡專項鬥爭工作重視程度高、推進力度大、工作措施實、整改效果好,積累了良好經驗,掃黑除惡工作取得了明顯成效。

張啟元強調,掃黑除惡專項鬥爭是黨中央作出的重大決策,要以高度的政治責任感和使命感深入推進礦産資源領域掃黑除惡專項鬥爭,要堅決落實掃黑除惡專項鬥爭部署和要求,要切實提高政治站位、深化思想認識、強化政治擔當,堅決打贏掃黑除惡專項鬥爭這場硬仗。   (吳資 歐懿 李森)

 

責任編輯:張倩