您的位置: 首頁> 中國訪談

苗泉甘露 品味生活 引領健康

發佈時間: 2015-03-03 21:39:09  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 鄭海濱
苗泉甘露天然地熱泉水,天然優質,營養健康!
 
 
 
苗泉甘露地熱泉水每箱24瓶*500ml
市場零售價格為7元/瓶;電商銷售價格為5元/瓶。
    國酒茅臺,國水石阡。喝苗泉甘露,品味生活,引領健康!歐洲人崇尚飲用天然礦泉水,法國每人平均每天的天然礦泉水消費量達500ML。健康先從水中來,藥補不如食補,食補不如水補。苗泉甘露天然地熱泉水,屬於典型的鍶型水,源自雲貴高原、素有“國水”産地的中國礦泉水之鄉--貴州石阡。其形成于9300多年前,富含鍶、偏硅酸、硒、鋅、鈣、鎂、鈉、鐵、氟、鉀等20余種人體所需的礦物質及微量元素。常飲苗泉甘露,能促骨骼發育和類骨質的形成,對人體主動脈硬化具有軟化作用;對高血壓、高血脂、高血糖、心血管疾病、動脈硬化等都有一定的預防及醫療保健作用;對胎兒的發育和母體的健康有顯著效果,並具有抗氧化防衰老等功效。
   苗泉甘露經多家權威專業機構檢測,各項指標均符合飲用天然礦泉水國家標準和醫療用水標準。水源採自地下深部岩石層400深的熱礦泉水,原水水溫28。早在1986年就通過國家級鑒定為含鍶重碳酸鈣鎂型天然優質礦泉水,原農業部部長陳耀邦視察泉都礦泉水廠時欣然提筆讚益:“水之精品,來自天然,延年益壽,堪稱一絕”。2009年石阡申報中國礦泉水之鄉,中國地熱礦業專業委員會總顧問、國務院參事王秉忱親手在阡提筆:“國酒茅臺,國水石阡”,感嘆中國最好的酒出在貴州,中國最好水也在貴州。苗泉甘露天然地熱泉水是現代人類生活品質追求飲用水中十分珍貴而又稀缺的一種營養水、健康水、長壽水,此水在國內罕見,世界少有!

服務熱線:400-030-8528 

産地:貴州省石阡縣苗泉甘露礦泉水有限責任公司

總經銷:銅仁都源投資管理有限公司

電話:010-88633821 傳真 010-88633927

        

文章來源: 中國網
責任編輯: 鄭海濱
 

互動留言

0
用戶名
密碼
匿名
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: changhy@china.org.cn 電話: 86-10-88828219 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123