貴州丹寨推出“扶貧消費卡”

發佈時間:2020-03-26 09:39:46 | 來源:新華網 | 作者: | 責任編輯:殷曉霞

關鍵詞:吊瓜,丹紅,扶貧消費卡,萬達廣場,茶園

抗擊疫情,不忘扶貧。一張扶貧消費卡,就可以把貧困地區的特産買回家。日前,貴州丹寨新推出的線上“扶貧消費卡”就可以讓我們宅家扶貧,通過消費帶動貧困地區脫貧致富。

丹寨扶貧消費卡是由萬達和騰訊共同投資的高科技公司丙晟科技基於微信小程式開發的一款線上消費卡,在萬達廣場小程式主頁預留入口,可以通過朋友圈和小程式開展推廣銷售。只要點開萬達廣場小程式,搜索丹寨萬達小鎮進入專題頁,即可認領丹寨扶貧消費卡。購買扶貧消費卡後,填寫收貨地址等資訊,就能在7個工作日內收到丹寨直接寄送的丹寨特産禮包或者扶貧茶園禮包。

此次扶貧消費卡中優選的丹寨農産品均為丹寨純天然綠色食品,其中包括丹寨扶貧茶園出品的優質茶葉“丹紅”、“丹綠”,得益於丹寨縣“高海拔,低緯度,寡日照,多雲霧”的高品質生態條件和有著“抗癌之王、生命之花”美譽的硒鋅微量元素土壤,這些茶葉以原生態、無公害、無污染而遠近聞名。而在同樣環境下生長的丹寨硒鋅米,圓潤飽滿、色澤光亮、自然清香、柔軟可口、糯而不膩,且富含人體必需的微量元素。再比如,丹寨有貴州省著名美食“小米鲊”——採用國家地理標誌“丹寨黑豬”優質生態黑毛豬肉和優質小米生産加工而成。吊瓜子則是丹寨獨特的地方休閒美食,吊瓜形似小南瓜、果實從藤上向下挂,故名“吊瓜”,其瓜子口感柔綿,香脆奇特。

此次推出的扶貧消費卡有兩種面值。一種是面值為299元的丹寨扶貧消費卡。購買者可以獲得價值267元的丹寨特産和一張價值70元的丹寨萬達小鎮通用消費代金券。此外,這張扶貧消費卡還整合了多項小鎮旅遊項目的折扣權益,總價值600元。另外一種是面值490元的扶貧消費卡,購買者將獲得丹寨扶貧茶園生産的一公斤優質茶葉,價值632元。同時還將獲得價值600元的多項小鎮旅遊項目折扣權益。

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部