山東萊州:愛心捐贈凈水機 推進精準扶貧

發佈時間:2019-05-16 08:51:49 | 來源:新華網 | 作者: | 責任編輯:孔令瑤

關鍵詞:凈水機,愛心企業,頻道,捐贈協議,飲水安全

新華網濟南5月15日電 5月14日,“愛心助推萊州精準扶貧”凈水機捐贈儀式在萊州市柞村鎮西馬驛村舉行。萊州市領導、相關部門負責人以及各鎮街分管領導、受捐贈村莊負責人等約60人參加活動。

本次活動共向卡貧困戶捐贈並免費安裝502台凈水機,向9個村莊捐贈了10台室外凈水機,總價值約200萬元。活動現場,愛心企業與萊州市扶貧辦簽訂了《捐贈協議》,萊州市向愛心企業頒發了“萊州市最美扶貧人”榮譽證書。希望受贈群將社會濃濃的關愛之情轉化為脫貧致富奔小康的強大動力。

今年以來,萊州市深入貫徹落實上級脫貧攻堅決策部署,持續開展了項目建設、飲水安全提檔升級、孝德基金獎補、公益扶貧專崗、結對幫扶等工作鞏固脫貧成果,加快實施凈美農家、消費扶貧、特困群體幫扶等活動提升脫貧成效,為打贏打好萊州脫貧攻堅戰奠定了堅實基礎。(完)

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部