山東省沂南縣從嚴從實抓管財政扶貧資金項目

發佈時間:2018-10-11 09:05:38 | 來源:新華網 | 作者: | 責任編輯:孔令瑤

關鍵詞:沂南縣,財政扶貧資金,項目進度,扶貧項目,項目建設

新華網濟南10月10日電(通訊員 孫雪) 10月9日,山東省沂南縣扶貧辦組織項目、規劃財務方面的專業人員,到銅井鎮新王西村、靈山村、銀泉村查看2018年度項目施工現場,並到銅井鎮扶貧辦查看了扶貧産業項目資料。

據介紹,沂南縣根據臨沂市2018年度各級、各批次財政專項扶貧資金項目要于10月20日前全部完成建設任務的要求,全面拖清項目進度底子,嚴格按照每個項目明確的時間節點進度,落實好責任人員,倒排工期,抓住施工有利時機,加快項目推進。

與此同時,沂南縣切實加強扶貧項目建設過程的專業化、全鏈條監管,嚴把項目建設品質關,對日常督導檢查中發現的問題,及時認真整改到位,形成對項目品質要真抓真管、嚴抓嚴管、齊抓共管的良好局面。(完)

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部