山東省招遠市打造“合作社+扶貧”致富平臺

發佈時間:2018-06-13 08:48:32 | 來源:新華網 | 作者: | 責任編輯:孔令瑤

關鍵詞:扶貧工作,致富,招遠市,貧困戶,五統一

新華網濟南6月12日電 日前,為進一步推進扶貧工作,帶動更多貧困戶長期穩定脫貧,山東省招遠市張星鎮杜家東村農戶聯合參辦的扶永太種植專業合作社正式註冊成立。

該社主要從事食用菌、小麥、玉米、花生、苗木及蔬菜種植,並組織採購、供應本社成員所需的農業生産資料,內部實施“統一供種、統一供料、統一技術輔導、統一收購産品、統一加工銷售”的“五統一”服務模式,解決貧困戶種植生産中可能遇到的各種問題,提供全方位保障。下一步,該社將繼續幫助該專業合作社完善內部管理制度,不斷提高農民專業合作組織的建辦品質與水準,不斷壯大扶貧産業項目,推動杜家東村經濟更好更快發展,帶動更多的貧困戶脫貧致富。(完)

[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部