安東尼•坎亞馬簡歷

發佈時間:2017-12-02 11:33:27 | 來源:中國網·中國發展門戶網 | 作者: | 責任編輯:焦夢

關鍵詞:安東尼•坎亞馬,簡歷

        生於1967年,法律訴訟知識淵博,協調、組織、規劃、處理法庭刑事、民事和人權法律事務經驗豐富。2000年獲達累斯薩拉姆大學法學學士學位,2001年獲達累斯薩拉姆律師事務法律實務培訓結業證書。2012年至今,坦尚尼亞革命黨國家執行委員會成員。 2011年至今,就職于司法和憲法事務部,任坦尚尼亞高等法院的辯護律師。2010年至今,就職于坦尚尼亞革命黨總部,任坦尚尼亞執政黨首席法律顧問。2007年至2012年,任坦尚尼亞革命黨國會成員。2005年至2007年,任坦尚尼亞革命黨法律事務部部長。研究課題有《論女性的土地産權——以坦尚尼亞的四個地區為例》、《論坦尚尼亞切割女性生殖器官的影響——以瑪拉地區為例》。


[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部