譚哲理簡歷

發佈時間:2017-12-02 11:29:31 | 來源:中國網•中國發展門戶網 | 作者: | 責任編輯:焦夢

關鍵詞:譚哲理,簡歷

Thabo Mbeki非洲領導學院(TMALI)研究員。于2007年在瑞典烏普薩拉,烏普薩拉大學完成了“斯瓦希裏語研究”碩士學位。2013年,在十二月份完成論文“重新評估中國的政治演説:毛澤東話語 - 老三篇的歷史軌跡” 2013年在香港中文大學,香港(特區)。自2005年以來,一直專注于中國,其專長包括跨文化交流策略分析:文化符號的會議和解讀;語言哲學與認同的形成與表現;中非關係的言論;南非外交政策與中國 - 南非政治關係。目前的研究是“價值體系在身份形成和治理中作為人權工具的作用”。在政治話語中考察傳統故事的使用;習性和身份的建構。對中華人民共和國德育(愛國)教育國家工程的國家言論分析。精通英語,斯瓦希裏語,普通話,葡萄牙語,瑞典語,塞索托語,西藏語和祖魯語。著有中國的外交政策,中非關係和中國的語言文化領域作品。


[列印]

[[收藏]]

[TT]

返回頂部