當前位置: 首頁 > 娛樂中心

余文樂稱被逼公開戀情 交往3月沒認定女方

發佈時間: 2017-03-20 07:43:26  |  來源: 新浪  |  作者:  |  責任編輯: 孫靈萱

余文樂:我都35歲了,也沒什麼好不能説。也不是認定,我是被逼的,被拍到了嘛!我們就3個月,你們不要想太多。

余文樂與王棠雲

  余文樂與王棠雲

新浪娛樂訊余文樂[微網志]18日跟《一念無明》導演黃進、編劇陳楚珩以及驚喜現身的“彩蛋”曾志偉[微網志]一同接受台灣媒體聯訪,他憑藉該片入圍香港電影金像獎最佳男主角,又在日前認愛皮帶千金王棠雲(Sarah),事業、愛情兩得意。被問到為何公開?他苦笑:“我是被逼的,我們才交往3個月。”頻要記者別想太多。

余文樂出道以來也有過大大小小的緋聞,但認愛可是頭一次,令人好奇王棠雲是否比較特別?或動了想婚的念頭?他先笑説:“我都35歲了,也沒什麼好不能説。也不是認定,我是被逼的,被拍到了嘛!我們就3個月,你們不要想太多。”他態度自在,還向記者開玩笑:“我知道你們想問很久了。”顯然沒想閃避問題。

(責編:羅羅)

分享到:
20K