中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

和君諮詢入股好學教育 力推O2O職業教育生態圈

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2014-05-16 12:05

責任編輯: 劉昌

分享到:

字號:

線上職業教育“黑馬”現身

——和君諮詢入股好學教育,力推O2O職業教育生態圈

2014年5月15日,天津濱海新區陽光晴好,泰達服務外包産業園京津互聯創業咖啡廳,這個散發著咖啡香味、李克強總理表示要“增加營養”的創業平臺內,網際網路教育領域的一場新變革也在醞釀。和君諮詢集團基於對線上教育的深刻理解,充分認可好學教育的團隊實力,在商業模式進一步升級的前提下投資入股好學教育。誕生於華圖平臺的好學教育迎來了企業發展的又一重大契機。

創業咖啡廳摩卡廳內,華圖教育副總裁、創始人之一李品友、好學教育總經理肖松柏、和君諮詢集團合夥人鄭越文、華圖網校總經理蔡金龍、華圖教育集團代表呂愛兵、好學教育副總經理李忠其、劉勇及好學教育的全體員工一起見證了好學教育發展的歷史性時刻。


好學教育&和君諮詢成功簽約

以“change”為主題:推動網際網路時代職業教育新變革

博鰲亞洲論壇上,習近平曾援引“明者因時而變,知者隨事而制”,言明變革之重。作為專業的教育培訓領域的管理諮詢專家,和君諮詢合夥人鄭越文以“change”為主題,在好學教育戰略發展規劃宣講會上,就好學教育的未來發展規劃進行了闡釋:好學教育處在網際網路文明飛速發展的時代,人們的學習和生活習慣都在不斷地被新模式和內容所替代,職業教育也面臨同樣的發展機遇,之前職業教育常規的招生、培訓、就業的玩法將被好學教育賦予新的意義,好學教育將以學員的最終需求為中心進行一系列的産品升級,在學習過程中貫穿網際網路思維,打造全新的學習體驗和服務模式,同時以O2O的學習形式進行具體呈現,促進大數據社區的構造,構造網際網路時代的現代職業教育生態體系。

和君諮詢全面推動好學教育戰略升級與落地實施

和君諮詢將在未來的三年內,對好學教育的戰略規劃落地實施、職業生態圈發展路徑、企業發展所需融資、重大事項決策意見等方面提供專業幫助,力推好學教育的全面發展,促進具有好學教育特色的O2O職業教育生態圈的早日實現。以現有的培訓考證技能提升為起點,打造一流的教育産品,保證高通過率,並在學習過程中提供多種增值服務,包括打造中後期上崗就業、職業生涯規劃與晉級等方面的系統服務,為學員的終身職業發展提供可依賴平臺,打造全新服務模式;同時以大數據為支撐,通過社交、孵化、即時資訊、就業機遇、心靈家園、高手指路、授業解惑等促進大數據社區的構造,構造網際網路時代職業教育生態體系。


與會全體人員合影留念



此馬若遂千里志,追風猶可到天涯

好學教育創始團隊有著華圖雷厲風行的基因,憑藉對職業教育的獨特理解打造全新的經營模式,同時借力華圖資源及和君諮詢的強大能量,我們看到,一匹線上職業教育的“黑馬”正在縱橫馳騁!

>>相關連結

北京好學厚德教育科技有限公司(簡稱:好學教育)由華圖宏陽股份投資創立,在全國擁有60余家學習中心,專兼職教師、研究員及員工數百人,是極致追求用戶體驗的O2O教育培訓平臺。好學教育圍繞職業教育開展包括:建築工程、醫學衛生、財會金融、法律、語言、教師資格教育等職業考試項目,包括職業資格考試在內的各類考前培訓、就業服務、企業團體培訓、職業院校定制培訓等業務,是國內公認的職業教育培訓行業最具潛力的線上教育企業。

北京和君諮詢有限公司于2000年春在北京成立,和君集團的基本業務結構是:和君諮詢+和君資本+和君商學。和君諮詢是中國本土規模最大的綜合性諮詢公司之一,和君集團註冊資本一億元。榮獲北京管理諮詢公司綜合實力排名第一、中國諮詢業第一品牌等稱號。

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: