中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

龍本教育集團2014年財年春季全國分校校長工作會議勝利閉幕

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2014-04-17 17:43

責任編輯: 嚴峻

分享到:

字號:

一年之際在於春,建築教育看龍本!

2014年,龍本教育集團(魯班培訓)迎來了成立的15週年。

15年櫛風沐雨,15年茁壯成長,15年強大輝煌!

為搞好龍本教育集團(魯班培訓)2014年的全年工作,進一步促進龍本教育(魯班培訓)的上市計劃,龍本教育集團(魯班培訓)2014財年春季全國分校校長工作會議于3月8 - 9日在北京勝利召開,大會由張建寧副總經理主持。

本次會議的主題是:分校改制促進集團上市,全國聯動共贏美好未來。

3月8號上午會議主要內容:

張建寧副總經理:致大會開幕詞,歡迎各分校參會人員並表示其慰問。

常務副總王相玉:發表主題為“居安思危,全國聯動”的講話,講話指出龍本教育集團(魯班培訓)作為建築教育的領軍品牌,務必居安思危,把握教育深化改革潮流。最後,他指出:在2014財年龍本教育集團(魯班培訓)要本著“務實、成長、創新”的要求,實現龍本教育(魯班培訓)在生産力上的飛躍!

圖片:龍本教育(魯班培訓)常務副總王相玉做上市工作指導

張建寧副總經理:主要從課程項目以及教務隊伍建設兩個方面的工作做出指導和要求。力求打造龍本魯班的金牌項目、金牌團隊、金牌服務!

項目中心主管苗晉艷:介紹和總結項目中心各部門的工作職能及2014年的工作計劃。

項目中心代表技能部劉博:介紹技能部新開展項目及2014年工作規劃情況。

3月8號下午會議主要內容:

各分校負責人介紹各自分校的隊伍建設情況、業務開展情況、13年招生情況,新財年展望。最後,各分校校長提交2014財年的年度利潤目標。

圖片: 龍本教育(魯班培訓)總部各部門領導和與分校校長們在一起

3月9號上午會議主要內容:

龍本教育集團(魯班培訓)財務部會計師孟穎超:就公司上市事宜對各分公司財務規範管理工作做出規範和要求。

常務副總經理王相玉:就業務開展主講兩個方面:公司上市對各分公司的要求及公司如何做好市場行銷宣傳工作。

3月9號下午會議主要內容:

龍本教育集團董事長兼CEO李轉良:發表“迎接業務變革,實現品牌行銷”的主題講話。

圖片:龍本教育(魯班培訓)CEO李轉良發表主旨講話

參加本次會議的還有總部總經辦、網絡中心·編輯部、運營中心·督導部、項目中心·綜合部、市場中心·企業部等部門領導同志。

伴隨著全國各地20多家分公司股份制改革的完成;“新三板”上市的戰略號角已經吹響;招商融資正如火如荼;網路線上直播教育體驗即將上線.... 龍本教育(魯班培訓)正在努力打造一艘職業教育超級航母!

 

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: