中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

京粵滬iOS、Android培訓600學生齊聚千鋒教育爆滿開班

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2014-04-03 10:57

責任編輯: 豐子凱

分享到:

字號:

千鋒教育火爆三月,贏得甲午年移動網際網路行業開門紅。北京、深圳、上海三大校區iOS培訓、Android培訓11個班同月開課,據不完全統計2014年3月共有近600名學員進入千鋒教育參加培訓。今後幾年將會在廣州、成都、武漢、杭州等地建立千鋒分校。為那些想加入移動網際網路行業的莘莘學子提供更多的學習機會。

千鋒教育京、粵、滬分校開班合照

千鋒教育傳承著“良心”教育,“品質”教學,“責任”就業的理念與宗旨,憑藉著高超的教師講解團隊和項目技術研發團隊,依靠著細緻的課堂紀律管理團隊和就業服務保障團隊,倚仗著強大的校園聯盟資源共用團隊和校企合作的服務團隊,讓千鋒學員從進入千鋒校園的那一刻起就享受著無微不至的關懷與呵護,讓學員們在短暫的四個月時間完成從學生到職業人的蛻變。

北京上海深圳前臺

千鋒教育承諾學員0學費入學,不6k就業不收1分學費,工作後分期付款交學費。入學時會與學員簽訂《就業培訓協議》,並在協議中標出薪水保障,讓每個千鋒學員都可以高效高薪就業,使得學員就業有了更多的保障。千鋒保證學員100%高薪就業,就業薪水比其他同行學員高2000以上。

千鋒擁有2000多家移動網際網路方向的合作企業,近幾年千鋒為百度、英特爾、中科院、小米、360、豌豆莢、梆梆安全、航為科技、胡萊遊戲、東方國信、魔力鐵盒、噹噹網、人人網、大街網、趕集網等企業輸送了大量移動網際網路研發專業人才。

學員們在認真聽課

千鋒教育是中關村移動網際網路産業聯盟副理事長單位,中國軟體協會教育培訓委員會認證的首家一級培訓機構,被中關村國際孵化軟體協會授予了唯一中關村移動網際網路學院,每年有數十萬名學員受益於千鋒教育組織的技術研討會、技術培訓課、網路公開課及免費教學視頻。

千鋒教育經過3年多的不懈努力,發展成為了擁有200多員工,地跨北京、上海、深圳的移動網際網路培訓機構。千鋒教育秉承著用良心做教育的理念塑造出一批批優秀的移動網際網路開發人才,為推動中國移動網際網路行業的發展做出了卓越的貢獻。

 

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: