中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

凱能模型花都第二課堂培訓完滿舉辦

來源: 中國動漫産業網

edu.china.com.cn

時間: 2014-03-24 13:06

責任編輯: 嚴峻

分享到:

字號:

2014年3月21號,由廣州市花都區教育局組織的,花都區36間中小學校參與的第二課堂-超限獵兵模型拼裝正式開始對老師進行培訓指導了。花都區教育局大力支援在校內開展凱能模型第二課堂,證明了拼裝模型玩具在對學生綜合素質的培養有著一些其他智力玩具無法比擬的樂趣與優點。

此次聚集多數花都區中小學生老師的主要內容是進行老師對凱能模型拼裝的培訓,達到老師在掌握技巧後再在校內組織學生參加模型拼裝第二課堂的目的。目前花都市已有三所小學成立了“凱能模型興趣班”,成立興趣班的相關老師也到達了現場。據老師反響道,通過對學生拼裝凱能模型能力的培養,能很好地加強學生的思考能力、理解能力與邏輯能力。在拼裝過程中,也利於對其耐心、細心、動手能力的培養。在拼裝完成時,也能加強了學生美化凱能模型技巧的培養。

據了解,當天上午9點30分,課堂培訓正式開始。首先由凱能負責人向老師們講解超限獵兵-凱能的基本情況和凱能模型的一些相關資訊,再詳細講解拼裝的細節與注意事項。緊接著就是老師們自己動手進行模型的拼裝,在拼裝過程中,凱能負責人與老師進行了更深入的互動,同時對老師拼裝時提出的疑問作出了解答,使老師更好的掌握凱能模型拼裝的技巧。

3

拼裝培訓過程中的火熱氛圍讓主辦方和老師們都相信,這次活動旨在通過對老師凱能模型拼裝能力的培訓,讓其親身感受到在拼裝過程中的收穫,從而在自己學校展開對學生模型拼裝能力的培養;老師們也深信,拼裝模型除了給專注于學業的學生減壓,也希望能帶給他們更多的愛好樂趣與心靈收穫。

文章來源: 中國動漫産業網 發表評論>>
分享到: