中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

新精英職業規劃推職場版“私人訂制”

來源: 新華線上

edu.china.com.cn

時間: 2014-03-12 16:57

責任編輯: 嚴峻

分享到:

字號:

相信很多看《非你莫屬》這檔職場真人秀節目的觀眾都有一個共同的感覺:要是那個帥帥的職業規劃師能夠給我自己來場量身定做的職業考評就好了!

如今,無論你是初入職場的“菜鳥”,還是久經職場的前輩,每個人都常常會這樣問自己:

我如何獲得更高的薪酬?

現在的工作是我想要的嗎?

我現在的生活有安全感嗎?

我的能力是和現在的/下一個工作相稱的嗎?

接受這個職位後我能夠轉型並勝任嗎?

我的職業規劃到底是什麼呢?

當今職場競爭激烈,白領們競爭也是日日升級,處於其中的我們常常感到茫然、力不從心,工作慢慢變成沉重的負擔。如何改變現狀,如何在職場拼搏中不斷注入新的力量?

新精英“私人定制”,一對一職業生涯諮詢

日前,國內職業規劃行業領先者——新精英生涯,推出職場版“私人定制”,給職場白領提供了一個迷茫中辨清自己、指明方向的渠道。“私人定制”是新精英職業生涯的服務項目之一:職業生涯諮詢,可以“一對一”解決職業困惑,更有針對性,更快捷、更私密。讓職場白領更強烈的認識到自己當下工作中的困惑、對未來工作的想法、對自己能力的明確認識、從而對未來發展方向形成清晰辨識。

一對一“私人定制”的諮詢方式,能夠讓職場白領更全面、深入的展示自己,諮詢師根據不同人的具體情況加強分析,建立個人職業生涯發展檔案,讓職場白領能夠清晰的認識到自己在職業發展中的問題。

通過專屬的“私人訂制”,職場白領可以獲得職業定位、職業發展策略、資源整合、瓶頸突破、優勢挖掘、生涯平衡、職場適應、人際關係處理、壓力面對、重大生涯決策、願景規劃十一項專業支援。還原到職場白領工作中的困境,擊破阻礙因素,尋找突破口,完成“跳槽”“晉陞”或“轉型”。

據新精英諮詢總監趙昂介紹,根據不同需求,新精英生涯職業諮詢服務可持續幾個月:前期多次諮詢,專家深入了解“一對一”量身定制方案;諮詢後3個月內持續支援;諮詢後6個月選擇性回訪。可選擇面談,電話、網路等多種諮詢方式進行諮詢。

現如今,職場規劃在世界範圍內已經形成基本完善的體系,儼然成為不可阻擋的新潮流。新精英“私人定制”的職業規劃諮詢,讓職場人士無論是“橫向”(行業發生變化)還是“縱向”(職位改變)都能找到自己的天地。

新精英生涯——中國職業規劃行業領先者

職業生涯規劃行業是適應高競爭職場需求而出現的,它讓跳槽有方向、調整有戰略、突破有方法、成長有路徑,及時解決困擾,推進完成薪酬、職位、理想等人生計劃。

職業規劃行業領先者新精英生涯自08年以來,幫助數萬名職場白領找到自己合適的工作領域;幫助無數晉陞的職場白領對職業發展路徑有了明確規劃,重獲工作的動力與激情;更有大量職場白領找到自己的跳槽路徑和發展方向。解決自己職場上的焦灼、茫然和悲觀情緒,重獲工作巔峰,從而成為生涯規劃的有效實踐者。

新精英生涯的創始人古典,更是國家認證生涯規劃師首席講師,其力作《拆掉思維裏的墻》自2010年9月上市以來,一直穩居各大暢銷榜,讀者自發掀起“拆墻”風潮,迄今印量超過700,000冊。作為中國職業生涯規劃第一品牌,新精英在創始人古典的帶領下已經形成了系統的教學體系、高資質諮詢師團隊。新精英涵括了一批企業界的專家、500強企業高管、世界職業規劃師、高校教授、心理諮詢師、著名培訓師以及職業發展與個人成長的專業人士。

除了高大上的“私人定制”,新精英還根據職場白領的需要推出多種職業規劃業務:如《生涯規劃師》認證班、諮詢師、培訓師特訓營,更有許多免費體驗服務和測評。

文章來源: 新華線上 發表評論>>
分享到: