中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

那些被你忽略 卻一定會令你驚訝的改變

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2013-10-16 13:01

責任編輯: 嚴峻

分享到:

字號:

改變是這個世界的本質形態。改變是一個動態的,永恒的各階層,各群體,各種文化意識形態,和不同領域相關技術以及操作經驗之間的碰撞,交流,互融,和創新,也就是在這個“資訊爆炸”時代,人們所説的資訊傳播和交流。

資訊快速傳播,和對大量前沿資訊的蒐集,佔用是這個時代日常生産生活的一個重要工作方向,而能夠代表其重要性和必要性的莫過於商業活動中,由一次次“資訊戰”而引起的“功成榮枯”。可謂“成也蕭何敗蕭何”:一次有效的市場數據採集影響一個企業的決策,一次正確的決策將促進企業長足發展的腳步,反之一個失去核心科技的品牌必將被淘汰出局。

所以,企業的發展需要人才,品牌的繼續成長更需要能夠代表行業最先進的專業技術的支撐,這將徹底打破以往,“諸侯割據,各自為戰”的局面,“敝帚自珍”已經難以維繫自身的生存,企業專業人才必須走出窠臼,去尋找一個能夠代表國內前沿技術,並能夠和國外同行切磋技藝的交流平臺,藉以審視自身,學習經驗,提高專業技術。這也是商業發展走向集團化,商業資源進行集約化分配模式的一個必然,所以新的專業技術的交流傳播模式的出現勢在必行。

符合發展需求的正當創新一旦出現,其自身具有的先進性點必將顯露無意:首個能夠代表目前前沿powermill軟體編程培訓技術的CNC編程網日前正式上線運營。據悉,這是一個受到行業內廣泛支援,積極參與並得到政府相關部門鼓勵的一家powermill軟體編程交流和教學的網站。

CNC編程網不但整合了目前行業內的最新動態,相關專業技術創新交流等一些重要的資訊資源,而且在各方呼籲和支援下,由來自整個行業分屬不同企業機構的一些資深專家通過這個平臺對行業的新人和網站會員進行一對一的教學培訓,目的是為這個行業的未來發展選拔和培養優秀人才。

“路漫漫,其修遠兮”!只有充分的紮實基礎功底,不斷的更新知識結構,才能為企業和中國工業未來的發展找到一條長足發展的道路。這也是社會各界的共同期盼,是企業自身和民族未來發展的共同需求。

據悉CNC編程網已經開設了:powermill軟體普通數控銑編程,powermill軟體高速銑編程,powermill軟體模具3+2編程,powermill軟體易語言二次開發編程等課程,可以提供會員和相關專家師傅們一對一的語音視頻交流,大家可以在這裡獲得大量的具體實踐操作案例的相關視頻教程後反覆觀看。CNC編程網的所有努力都是希望能夠真正做到成為第一個關於powermill軟體編程培行業交流和為powermill軟體編程培技術培育新一代理論實踐操作的傳承人的權威平臺。

改變帶來發展,發展促進新的改變,對於創新模式的出現,社會各界紛紛給予不同程度的厚望。

 

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: