中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓> 新聞

網路招生集客行銷實戰校長班成功開課

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2013-10-08 08:44

責任編輯: 嚴峻

分享到:

字號:

中國網訊 教育培訓業不僅是資本市場關注的熱點,在數字行銷市場上也是躍居行業投放第二,網路行銷已成為教育培訓行業的主要推廣模式之一,隨著對網路行銷依賴性的提高,競爭也越來越激烈。教育培訓行業網路行銷遇到越來越多的困難,招生難是各大教育培訓企業不得不面對的問題,教育培訓行業如何才能突圍?

在此背景下,由中國教育培訓聯盟、首席行銷官觀察網站CMO商學院以及博眾互動數字行銷學院聯合主辦的網路招生集客行銷實戰校長班于2013年9月24日在北京市海澱區清華園賓館會議廳如期舉行,此次培訓為期兩天一夜,得到了各類培訓機構的支援,新東方、好未來(原學而思)、環球雅思、跨考教育、太奇教育、學大教育、京翰教育以及瑞思學科英語等20余個培訓機構共計40余名學員報名參加了本次培訓。

此次課程中,專家講師熊立健分享了真正的網路行銷之“道”——數據驅動的漏斗式集客行銷以及集客行銷之“術”——訪客捕獲率倍增術、線索成交率倍增術,課程包含四個模組:大數據時代的集客行銷之道、搭建數字行銷漏斗系統、高轉化率行銷著陸頁創建與優化、商機管理和培育系統實戰,行業精英們一起探討行業在數字行銷面臨的問題,洞察行銷瓶頸與機會,明確行銷工作重心和未來能力發展重心,避免無謂浪費,告別盲目前行,為廣大培訓機構的發展指明道路和方向。

值得一提的是,在各組員激烈討論的過程中,擁有12年數字行銷從業經驗的《首席行銷官觀察》主編、前奧美互動資深行銷顧問王斌傑先生分享了由國外成功案例總結的對線下媒體監測的監測的新思路以及對集客行銷的看法。熊立健老師同時分享了諸多包含巨人、清華、長江商學院在內的最新教育行業實操案例的顯微數據剖析,並從旅遊、淘寶電商等其他行業案例給出教育培訓行業可借鑒的經驗。

整個課程充滿了知識性和趣味性。沙盤環節各個小組的學員之間激烈討論,共同商議,成功完成沙盤演練的任務。在各個組完成任務之後,各組學員代表逐一上臺展示討論結果,熊老師對答案逐一進行點評,給予切實可行的建議和意見。

在課間休息以及自由討論時間,學員們就線上教育、淘寶同學會、移動網際網路等熱點問題與熊老師作了深入探討。

在為期兩天的培訓中,各校長相互交流、學習,各有所獲,為陷入發展瓶頸的培訓機構帶來了良好的辦學經驗啟發和方向指導。課程結束後,學員們學習熱情不減,普遍認同集客行銷是最適合教育培訓行業的行銷策略,還組建了行業交流群,一起為日後教育培訓機構的發展把脈,獻計獻策,指引方向,分享經驗,找到前行的路。此次課程不僅是一場知識的探討,更是推進教育培訓行業網路行銷體系建設的積極探索。

 

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: