中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓

浙江省郵政管理系統公務員培訓在杭州舉行

來源: 郵政局網站

edu.china.com.cn

時間: 2013-03-05 09:04

責任編輯: 任俊

分享到:

字號:

近日,浙江省郵政管理局在杭州舉辦了全省郵政管理系統公務員管理工作培訓班。來自全省11個市郵政管理局的局領導以及內設機構負責人和新進公務員共64人參加了培訓。

浙江局領導在培訓班上要求,全體參訓人員要樹立強烈的使命感和責任感,樹立“監管是手段、服務是目的”的管理意識,樹立終身學習的自我提升意識,通過培訓,學以致用,不斷深化,在以後的工作崗位上展現風采,促進全省郵政業又好又快發展。

此次培訓內容涵蓋郵政市場監管、郵政普遍服務監督保障和綜合文秘等。授課形式豐富,有授課講解、案例分析、互動討論交流、實地參觀學習。培訓進一步加深了全省各市局公務員對行業發展的新形勢、新任務的認識,深化了大家對郵政管理工作內涵的認知及理解。培訓組織有序,取得了良好效果。

文章來源: 郵政局網站 發表評論>>
分享到: