中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 職業培訓

Word中文處理輔導 批量添加文檔浮水印

來源: 職業培訓教育網

edu.china.com.cn

時間: 2013-02-01 09:05

責任編輯: 段玉

分享到:

字號:

word文檔是我們日常辦公中最為常用的文檔之一,而為Word文檔添加浮水印也是最為常用的功能之一。今天小編給大家推薦一個小工具-Word文檔浮水印批量設置工具,能幫助用戶快速批量為Word文檔添加浮水印,支援文字浮水印、圖片浮水印,當然也可以用它來取消已經添加的浮水印。

軟體的使用比較簡單,全中文界面,啟動軟體後直接點擊“添加文件”添加需要進行浮水印處理的word文檔(為便於處理,可將所有文檔統一歸類在一個目錄下,然後直接點擊“添加目錄”添加整個文件夾)。現在,可以選擇浮水印模式了:圖片浮水印或文字浮水印。

圖片浮水印:點擊“選擇圖片”選擇需要使用的圖片,並可以設定縮放模式;文字浮水印:直接在“文字”輸入需要的浮水印名稱,接著在設定尺寸、字體、顏色、版式即可。

一切OK之後,就可點擊“批量設置”進行處理了。整個處理過程所花費的時間依文檔容量的大小而定。如果你是想取消原有文檔的浮水印,那麼可在添加文件後,單選“無浮水印”,最後執行批量處理即可。

文章來源: 職業培訓教育網 發表評論>>
分享到: