中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 中小學

獅王教育走進玉樹獻愛心 持續關注藏區教育

發佈時間: 2014-09-25 08:10:56  |  來源: 中國網  |  作者: 劉昌  |  責任編輯: 劉昌

大家好,我是獅王國際教育集團的代表佟衛寧,這次我受獅王國際教育集團董事長張建春先生以及全體獅王教育集團的全體教職員工的委託,帶著物資和我們濃濃的關愛來到了藏區,和我們的老師和孩子共度30週年的教師節。

在這次的活動當中我們收穫到了很多、也看到了很多。藏區的孩子們都非常的渴求知識,他們在課堂上的專注的表現的讓人感動。如今,在社會各界的關愛及縣政府的幫助下,學校的硬體設施已經改善了很多,他們更需要的是一些正確的教育理念和新的教育方式,獅王教育做了20年的素質教育,我們秉承著整合全球資源做最好的教育,一直在努力踐行著。

公益的腳步我們不會停止,接下來我會把這幾天發生的一切回去告訴我們獅王國際教育集團的老師們,我們的老師們相信將會有更多的行動助力到這次公益活動當中。在此,我代表獅王國際教育集團祝全天下的老師們,也特別的祝藏區的老師們節日快樂,也祝我們藏區的孩子們天天開心生活幸福。

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: