中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 中小學

6旬小學老師強姦多名女學生 逃跑兩月終被擒

發佈時間: 2014-09-24 10:32:52  |  來源: 人民網  |  作者: 胡天浩  |  責任編輯: 段留芳

原標題:6旬小學老師強姦多名女學生 逃跑兩月終被擒

人民網湖北鄖西9月24日電(胡天浩)9月23日,鄖西縣公安局經過兩個多月的深入細緻調查取證,成功將犯罪嫌疑人丁某(男,61歲,鄖西縣觀音鎮人)抓獲歸案,一舉破獲系列強姦案。

7月份以來,鄖西縣公安局接連接到多名群眾報警:其在觀音鎮某小學就讀的女兒多次被該校教師丁某強姦。接報後,鄖西縣局高度重視,立即指令由刑偵部門會同觀音派出所成立專案組,深入案發地迅速展開調查。專案組先後趕赴陜西安康、白河等地循線偵查和走訪,經過兩個多月的深入細緻摸排于9月22日,將犯罪嫌疑人丁某抓獲歸案。

經查:2013年9月以來,觀音鎮小學教師丁某,以輔導、檢查作業為由,多次將本班女學生劉某(8歲)、胡某(8歲)、宋某(9歲)等人騙至其寢室內強姦。

目前,犯罪嫌疑人丁某已被刑事拘留,案件在進一步審理中。

文章來源: 人民網 發表評論>>
分享到: