中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 中小學

東莞一中學5間宿舍內衣被偷 學生:感覺很變態

發佈時間: 2014-09-23 11:08:53  |  來源: 廣州日報  |  作者: 吳城華  |  責任編輯: 段留芳

昨日,有網友在微網志曝料稱,東莞第五高級中學五間宿舍被盜,而令人意外的是,被偷的全部都是內衣。對此,東莞第五高級中學相關負責人表示,學校確實發生了一起盜竊案件,因為被偷的都是一些小物件,所以沒有報警。至於是什麼小物件,該負責人沒有正面回答。

網傳宿舍內衣被盜

昨日,微網志@校園東莞 發微網志稱,眾多網友報料,21日下午,東莞第五高級中學宿舍發生盜竊事件,連續有五間宿舍被偷。“這不是重點,重點是被偷的都是內衣。”該微網志稱,而且有人看見個阿叔。

從微網志發佈的圖片可以看到,學生的儲物櫃和床上的棉被被翻得亂七八糟,一些衣物和生活用品散落在地上,整個宿舍一片狼藉。

學生稱擔憂住宿安全

記者獲悉後,來到東莞第五高級中學,儘管學校大門緊閉,但來往的學生都證實了確有此事。“我就住在被偷宿捨得隔壁,那天下午學生回來後就看到宿舍被盜。”一名不願透露姓名的女生告訴記者,被偷的物品除了內衣還有一些小物件,感覺很變態。

“當時有學生説看到有一個年齡較大的阿叔經過,但當場並沒有抓住。”該女生説,發生這件事之後感覺有些害怕。“現在偷的是內衣,那下次如果變態還回來,是否會做出什麼事情來也很難預料到。”該學生稱,如果沒有抓住盜衣賊,還是有些擔憂。

學校:希望學生鎖好門

對此,東莞第五高級中學相關負責人表示,被偷當天,學校方面就得到了消息,並安排工作人員介入,對學生進行了相關的輔導。據她介紹,一般情況下學生的宿舍門都是上鎖的,也不知道那個人怎麼進去的。

“學生被偷的都是一些小物件,所以沒有報警。”該負責人稱。當記者問到學生是否被偷內衣時,該負責人沒有直接回答。但該負責人也表示,學校方面以後會注意相關方面的安全,也希望學生平時記得鎖好門。 (記者吳城華)

文章來源: 廣州日報 發表評論>>
分享到: