首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法制 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 週末 地方 讀書 報告 視頻 職場 短信 供應商
教育熱聞   考試輔導   留學移民   職場   圖庫   高考   公務員   考研   翻譯  電大  專題庫
資訊播報: ·明星拜年:唐嫣首赴台灣 頂級團隊打造賀歲照 ·明星拜年:光線女主播索妮柳岩謝楠賀年(圖) ·明星拜年:李念一襲紅衣賀新年 親筆寫下祝福 ·明星拜年:唐嫣中國風賀歲 09迎來豐收年(圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>教 育>>國家公務員考試>>最新動態 字號:
民進中央機關2009年考試錄用公務員面試公告
中國網 china.com.cn  時間: 2009-01-23  發表評論>>

民進中央機關2009年考試錄用公務員面試公告

根據中組部、人力資源社會保障部、國家公務員局2009年考試錄用公務員的有關要求,現將民進中央機關2009年考試錄用公務員面試工作公告如下:

一、面試考生名單

參加面試考生按各職位考生筆試成績由高到低的順序確定,面試考生與該職位擬錄用人數比為5:1,共計10人。名單如下(按准考證號排列):

職位名稱 姓 名 准考證號 本職位最低 面試分數線
組織部綜合處綜合崗 劉 琨 91612623811 116.4
史 婧 91613213625
王 濤 91613252821
王廣兵 91613631426
陰志明 91614181426
宣傳部宣傳處通聯崗 孫千惠 91611140722 119.5
張 歌 91611334925
李 萍 91613511015
申亞欣 91617960420
何 敏 91618501717


二、面試確認

(一)考生本人應于2009年2月5日16時前通過電話向民進中央辦公廳人事處確認參加面試。

(二)確認時,將核對考生報考資訊,包括准考證號、筆試成績、報考職位、聯繫電話等有關資訊。

(三)未按上述要求辦理確認手續的,視為主動放棄面試,由該職位其他筆試合格人員按筆試成績從高到低遞補。

三、面試時間和地點

(一)面試時間:2009年2月10日(星期二)

報考組織部綜合處綜合崗職位的考生上午面試。考生應于08:30到達民進中央機關辦公廳人事處報到,08:50準時進入候考區,未按時進入候考區的將取消面試資格。

報考宣傳部宣傳處通聯崗職位的考生下午面試。考生應于13:00到達民進中央機關辦公廳人事處報到,13:20準時進入候考區,未按時進入候考區的將取消面試資格。

(二)面試地點:民進中央機關

地址:北京市朝陽區霄雲路霄雲裏7號樓。

可乘416、405、421、659、942支、運通104路公共汽車在麥子店西街站下車,或乘405、416、516、682、707、942支、運通104路公共汽車五里溝站下車,或乘地鐵10號線三元橋站下車從C2齣口出站。

民進中央機關位置示意圖

四、所需材料

(一)需提前郵寄的證明材料

1.應屆畢業生:《中央機關及其直屬機構考試錄用公務員報名推薦表》(從人力資源社會保障部網站下載填寫並加蓋所在學校公章),大學學習階段成績單原件或複印件(加蓋教務處公章),《考試報名登記表》(從人力資源社會保障部網站下載填寫),近期正面免冠2寸彩色照片8張(背面用鉛筆或圓珠筆寫上姓名,須與辦理報名確認手續時提供的照片一致)。

2.在職考生:本人所在單位出具的同意報考的證明(須加蓋所在單位人事章),學歷和學位證書複印件,《考試報名登記表》(從人力資源社會保障部網站下載填寫),近期正面免冠2寸彩色照片8張(背面用鉛筆或圓珠筆寫上姓名,須與辦理報名確認手續時提供的照片一致)。

3.面試考生應于2009年2月5日前將以上材料以特快專遞郵寄送達我單位。通信地址:北京市朝陽區霄雲路霄雲裏7號樓,民進中央辦公廳人事處,郵編:100125。請在信封上註明“公務員面試材料”。材料恕不退還。

4.未按上述要求提供證明材料的,視為主動放棄面試,由該職位其他筆試合格人員按筆試成績從高到低遞補。

(二)面試時需攜帶的材料

參加面試考生報到時,需攜帶本人身份證原件,學生證原件(應屆畢業生)或工作證(社會在職人員)原件,筆試准考證,公務員成績通知單,學歷、學位證書原件及其他須交驗材料(學習成績單,英語等級證書,電腦等級證書等)。

缺少上述證件或材料者,不得參加面試。

五、其他事項

(一)考生須對本人提供的個人資訊和相關證明材料的真實性負責,如發現主要資訊不實,將取消其面試或錄用資格。

(二)嚴禁考生攜帶通訊設備、電子器材進入候考室和考場。面試後應立即離開考場,嚴禁洩露試題資訊。

(三)考生的交通、食宿等項費用自理。

(四)體檢有關事項另行通知,請及時關注人力資源社會保障部、國家公務員局和民進中央網站發佈的資訊。

六、聯繫方式

面試確認及諮詢電話:010-64605020

電子郵件:rshch@mj.org.cn

文章來源: 中國網 責任編輯: 金陽
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123