首頁 資訊 政策 財經 國際 健康 教育 文化 論壇 直播 投資 地産 奧運會
新聞 圖片 華人 法制 軍事 體育 旅遊 藝術 部落格 訪談 名企 消防 專題庫
評論 天氣 國情 環境 科技 週末 地方 讀書 報告 視頻 職場 短信 供應商
教育熱聞   考試輔導   留學移民   職場   圖庫   高考   公務員   考研   翻譯  電大  專題庫
資訊播報: ·網路新病毒"中華吸血鬼變種"肆虐 謹防帶毒隨身碟 ·北京日均千輛車違反限行令 下周起違者罰百元 ·新北京東站選址:S6城郊鐵路和京秦鐵路交匯處 ·北京百家KTV未交版權使用費成被告稱要價太貴
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>教 育>>國家公務員考試>>專業考試 字號:
報考最高人民檢察院公務員和工作人員注意事項
中國網 china.com.cn  時間: 2008-10-18  發表評論>>

一、報考要求通過司法考試職位的考生,須取得法律職業資格證書(A證),並在備註欄裏註明證書編號。已參加了2008年司法考試且本人認為有把握取得法律職業資格證書(A證)的,也可以報考,須在備註欄裏註明,如以後未取得不能參加面試。

二、報考要求本科階段為法律專業、醫學專業職位的考生,須在備註欄裏註明本科所學專業。報考政治部教育培訓部的考生,須在備註欄裏註明所取得碩士學位的名稱。

三、高檢院所有職位均要求考生的政治面貌為中共黨員,考生須在報名時已經是中共黨員或中共預備黨員。

四、考生個人資訊要填寫完整,“學習經歷”、“社會工作經歷”須完整、連續,不得出現空白時間段。兼職工作的經歷,須註明“兼職”。

五、基層工作經歷的年限要填寫準確,基層工作經歷的截止時間為2009年7月。應屆高校畢業生在校期間的社會實踐經歷,不能計算為基層工作經歷。

六、現身份為公務員的考生,須在備註欄裏註明試用期是否已滿。現身份為在讀的非應屆生的考生,不得報考。

七、在職報考者,須在面試前提供原單位同意報考的證明,並傳真至010—65288520。

八、報考我院檢察技術資訊研究中心0201006001職位的考生,報名時須提供學校出具的所學專業方向證明,並傳真至010—65288520。

文章來源: 人力資源和社會保障部網站 責任編輯: 稀客
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明

關於我們 | 法律顧問: 北京岳成律師事務所 | 刊登廣告 | 誠聘英才 | 聯繫方式 | 本站地圖 | 對外服務: 訪談 直播 廣告 展會 無線

版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123