教育中國 >> 移民 公務員考試字號:
澳移民部長與金吉列留學探討投資移民細則
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-08-04 07:51  責任編輯: 海洋

自澳洲移民 局2012年7月1日推出商業移民新政以來,金吉列集團高層領導一直對此表示高度的關注與重視。近日,金吉列集團董事長張世傑博士率團出訪澳洲,與澳大利亞移民部長克裏斯。鮑文(Chris Bowen)就未來移民政策變化及中國留學 發展趨勢進行廣泛而深入的交流。

此次出訪,是自去年澳大利亞聯邦政府總理朱莉婭。吉拉德在雪梨接見了金吉列集團董事長張世傑博士以來,雙方的第二次交流。交談中,雙方就商業移民新政等問題進行了意見互換。金吉列集團董事長張世傑博士首先介紹了金吉列多年來取得的成績和對赴澳學子工作開展的情況,並對在澳留學生未來發展以及移民新政帶來的影響等方面表示關切。澳大利亞移民部長克裏斯。鮑文(Chris Bowen)在會談中談到移民新政時指出,移民申請者需滿足65分的打分才可申請,營業額及全家凈資産要求均有所提高。但一項非常適合中國人的簽證也同時誕生:“重要投資者移民簽證”在移民局官網上出現框架要求,預計11月才會推出詳細要求並正式執行。

會談中,張世傑博士對澳洲移民政策提出了獨到的見解和建議,克裏斯。鮑文(Chris Bowen)部長表示讚許。並表示,一定會認真考慮金吉列的中肯建議和意見,這些意見和建議,將考慮加入到有望于8月底正式推出重要投資者移民簽證細則中去。這對中國留學生來説無疑是一個重大利好消息。

此次訪問期間,澳大利亞移民部長克裏斯。鮑文(Chris Bowen)也對金吉列長期以來為中澳兩國教育做出的貢獻給予高度評價。同時,也對金吉列在兩國留學移民多年來起到的重要作用給予高度重視及認可。

2011年上半年,為了簡化澳大利亞學生簽證的申請流程,幫助更多的學生獲得畢業後的海外工作機會,澳大利亞政府高度重視澳洲留學中存在的各種問題,澳大利亞政府要員及相關領導也經過多方面的諮詢、專程到訪金吉列公司舉辦圓桌會議聽取各方建議和意見,會見中國留學旗艦機構金吉列留學公司總裁張世傑博士等一系列卓有實效的考察工作。此次到訪金吉列,澳大利亞政府聽取並接受了金吉列留學提出的多項建議和意見,提出了目前重要的針對於澳大利亞學生簽證的多項利好消息。2011年9月22日,澳大利亞政府正式出臺了大家期待已久的由Mr. Knight撰寫的長達196頁的報告。這説明澳大利亞針對中國學生的簽證在未來會有重大的調整和變化。

澳洲是移民國家,每年都有大量的移民指標,而每年的移民政策都在不斷的調整與完善。毋庸置疑,相關政策的調整幅度直接影響著每位留學生的留學計劃。澳大利亞的教育具有世界一流的水準。所有的澳大利亞學校教育都是根據個體的需要、能力與興趣而設,使得每個學生都得以發揮其個人各方面的潛能,並能運用於各行各業。另外,澳大利亞擁有特別濃厚的自由和無拘無束的氣氛,適宜人們生活居住,因此,近年來前往澳大利亞留學的學生在不斷增加。再加上澳大利亞移民部相關利好移民政策的出臺和實施,中國赴澳留學的學生將會與日俱增,金吉列人也希望中澳教育及留學事業共同發展,共同進步。

分享 |
文章來源: 新浪教育 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明