教育中國 >> 移民 公務員考試字號:
加魁省跟隨聯邦叫停投資移民 中國申請人失望
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-07-06 07:41  責任編輯: 海洋

據加拿大《明報》報道,繼加拿大聯邦移民部上周宣佈凍結技術移民、投資移民及企業移民後,魁省移民廳也宣佈停收投資及企業移民新申請,直至明年3月底;而技術移民則除留學生及工作簽證持有人外,只接受已有工作安排的新申請。

魁省移民廳的通告稱,聯邦移民部于6月29日在《加拿大憲報》刊登暫停接受新移民申請個案的決定後,魁省也跟隨,即日起凍結所有投資移民、企業移民(entrepreneurs)及自雇移民申請,直至明年3月31日。

此舉勢令不少中國申請人大失所望。因為去年當聯邦突然宣佈停收投資移民後,大批中國申請人涌向魁省遞件,令到魁省大吃不消後,最後被迫跟從移民部凍結投資移民的決定。

此外,魁省也對技術移民申請設限,除了留學生及持工作簽證的居民,仍可繼續提出移民申請外,只接受本人或配偶已在魁省獲聘的人士提出技術移民申請。這些限制,也是實時生效,直至明年3月31日。

分享 |
文章來源: 中新網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明