中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 託福

大陸考生參加託福考試必須持二代身份證

來源: 錢江晚報

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-16 10:55

責任編輯: 王雙

分享到:

字號:

問:我年紀沒有到18歲,沒有辦二代身份證,戶口本可否用來參加大陸的託福考試?

答:根據教育部考試中心託福報名網站發佈的資訊,今年的託福考試要求,中國大陸考生必須持二代身份證原件並經過核驗後才能參加考試。為避免因身份證原因不能通過核驗影響如期考試,請考生提前檢查所持二代身份證是否有破損、電子晶片失效、過期等問題。未辦理二代身份證的考生,特別是未成年考生,請先到戶籍所在派出所辦理二代身份證,再進行託福考試報名。

記者提醒:

自2013年1月託福考試起,考試日到達考點報到時間提前到上午8:30。晚于上午8:30到場將被拒絕入場。請考生根據事先提供的考場地址,提前了解所報考場周邊交通情況,妥善安排考試日交通,避免遲到;

同時,考生報名時提交的個人郵寄地址(包括中文和英文)將被用於向考生郵寄重要通知和考試成績,請慎重準確填寫。

文章來源: 錢江晚報 發表評論>>
分享到: